金句

凡事都可行, 但不都有益處. 凡事都可行, 但不都造就人(林前10:23). 無論做什麼, 都要為榮耀神而行 (林前10:31). 這些經文, 是我信主後對自己的提醒和盼望. 沒想到嘻笑人生, 十年過去了, 還沒結出什麼好果子. 以後請大家換個角度看我: "還好這人已經信主了, 不然更糟."

Saturday, September 2, 2017

成長

感謝主, 這個星期是值得紀念的. 兒子今年31歲, 被寵壞了, 懶得要命. 本星期, 這位生活白癡, 在他生命的里程裡, 向前邁進了兩大步! 星期二, 他自己動手, 換了他的馬桶座墊. 舊的那個, 上面有一條裂縫, 把他的屁股肉夾了一年. 我硬著心腸, 就是裝作不知道, 所以他終於崩潰了. 有一就有二, 昨天晚上, 他廚房裡壞了的那個Waste Food Disposal, 也被他自己動手換新了! 感謝讚美主!!

No comments: