金句

凡事都可行, 但不都有益處. 凡事都可行, 但不都造就人(林前10:23). 無論做什麼, 都要為榮耀神而行 (林前10:31). 這些經文, 是我信主後對自己的提醒和盼望. 沒想到嘻笑人生, 十年過去了, 還沒結出什麼好果子. 以後請大家換個角度看我: "還好這人已經信主了, 不然更糟."

Monday, December 4, 2017

能量

這就是我每年要在左膝扎6針的玻尿酸, 針頭長度大約有1.75"左右. 每回醫生還没説完: "深呼吸!" 針頭就已經整個插入了膝蓋的縫隙, 那種酸脹的感覺, 真是活受罪! 我今年67, 若是還有15年的生命, 那還要打90針, 想了都怕... Roy夠狠: "要不反過來求神縮減一些針扎(年歲)如何?" Tony也不錯: "感謝神你的右腿没問題!" 不過他們説的都有些正能量在裡面, 和我的負能量相比較, 有很大的差别. 凡事以感恩的心看待, 世界就變得美好!

No comments: